Preparação para instalar o aplicativo

Os servidores usados para instalar o aplicativo devem satisfazer os requisitos de hardware e software.

A conta de usuário deve ter direitos de superusuário.

As preparações de instalação incluem as etapas a seguir.

1. Desligamento do SELinux

Aplicável aos sistemas operacionais CentOS e Red Hat Enterprise Linux.

2. Instalação do serviço nginx
  3. Configuração de portas para operação do aplicativo

Aplicável se um firewall estiver ativado no servidor que tem o aplicativo instalado.

4. Instalação do pacote insserv-compat

Caso você use o sistema operacional SUSE Linux Enterprise Server 15, é preciso instalar o pacote insserv-compat executando o comando zypper install insserv-compat.

Execute o comando rpm -q insserv-compat para verificar se o pacote já está instalado.

Nesta seção de Ajuda

Desligamento do SELinux

Instalação do serviço nginx

Configuração de portas para operação do aplicativo

Alterando o idioma do sistema operacional